![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
1人前(8個) /500円 |
![]() |
120円 | ![]() |
1本/300円 | ![]() |
520円 | |||
年季の入った真っ黒の鉄なべで焼いた餃子は、皮はパリッ!中はジューシーったい! | 博多屋台の味が染み込んだおでんは冬限定メニュー! これもうまかっちゃん! | 鉄なべ特製のスープでじっくり煮込んだ手羽先。やわらかで、よう味が出とう。 | 季節によって一番おいしいじゃがいもを使用して作ったポテトサラダ。果物も入っとうけん栄養たっぷりよ。 |
310円〜(日によってメニューが変わります)
![]() ![]() さっきまで火にかかっとったアツアツの鉄なべに乗って出された餃子は、いつまでも冷めんけん、話も弾むくさ。なべの形にそって丸く焼き上がっとうのが、特徴たい。一口食べたらジュワーって、肉のうまみと野菜の甘味が広がるとよ。 |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
大将の生まれ故郷が福岡は八女郡の星野村やけんね、ウチのゆず胡椒は福岡でとれたゆずしか使うとらん。餃子のタレにこの自家製ゆず胡椒ば入れたら最高よ。夏が終わる頃に1年分を作るんやけど、そん時には、もう1年が経ったんかってしみじみなるね。 |